7 novembre 2007

Daje Roma !!!

SPORTING LISBONA-ROMA 2-2
LISBONA - Il commentoGiallorossi con il lutto al braccio per la scomparsa di Nils Liedholm per il quale viene osservato un minuto di silenzio. Subito emozioni a Lisbona. Roma in vantaggio grazie ad un'azione personale di Cassetti che ha lasciato partire una fiondata da 20-25 metri che non ha lasciato scampo al portiere dello Sporting Tiago, il quale non ha potuto far altro che osservare la palla entrare nel sette. Episodio poco chiaro al 12' con Doni che salva la propria porta con la palla sembra aver oltrepassato la linea, ma l'arbitro sembrerebbe aver fischiato, su segnalazione del suo assistente, carica sul portiere. Lo Sporting, dopo diversi minuti di pressione offensiva, perviene al pareggio in modo però rocambolesco. Mexes e Doni si scontrano nel tentativo di prendere un cross (innocuo) e la palla arriva sui piedi di Liedson che non deve far altro che spingerla in rete. Si é concluso sul punteggio di 1-1 il primo tempo di Sporting Lisbona-Roma. Regalo dei giallorossi in occasione del gol portoghese ma complessivamente, per quanto fatto vedere in campo, il pari sembra essere il risultato più giusto. La Roma del secondo tempo sembra molto più convincente, anche se commette qualche errore di troppo. Lo Sporting, dal canto suo, appare aver consumato gran parte delle proprie energie. Ma é ancora un errore difensivo della Roma a permettere allo Sporting di portarsi in vantaggio. Trappola del fuorigioco scattata male e Liedson non perdona. I portoghesi gestiscono però male il vantaggio, sciupando a più riprese il possibile 3-1 e per il classico detto 'chi sbaglia paga' la Roma agguanta il pari grazie ad un calcio piazzato di Pizarro, anche se risulta decisiva la deviazione di Polga che inganna l'incolpevole Tiago. E' 2-2, risultato che non cambierà poi più.
Reti: 4' Cassetti, 89' Polga(a) (R), 22' e 64' Liedson (S)
SPORTING LISBONA (4-3-1-2) - Tiago; Abel, Tonel, Polga, Ronny; Izmailov, Miguel Veloso, Moutinho; Romagnoli; Yannick Djalo, Liedson.
ROMA (4-2-3-1) - Doni; Cicinho, Mexes, Juan, Cassetti; De Rossi, Pizarro; Tonetto, Perrotta, Mancini; Vucinic.