20 febbraio 2008

UNA ROMA UMILE STENDE UN REAL PRESUNTUOSO !!!

-Dimenticata la prestazione oscura fornita con la Juventus. In un colpo solo, la Roma ritrova la sua dimensione europea cogliendo un 2-1 contro un ottimo Real Madrid che mette i giallorossi in pole position per la qualificazione ai quarti di Champions League. L'Inter esce sconfitta dall'Anfield Road, battuta per 2-0 dal Liverpool grazie ad una rete a sei minuti dalla fine di Kuyt ed al raddoppio al 44' di Gerrard. Inter in dieci dal 30' del primo tempo per l'espulsione per doppia ammonizione di Marco Materazzi. Da segnalare anche un infortunio al ginocchio destro per Ivan Cordoba, uscito in barella. Inter che, ora, dovra' puntare tutto sul ritorno dell'11 marzo per ribaltare il risultato e conquistare i quarti di Champions. Mancini manda in panchina Vieira ed al suo posto dal fischio d'inizio c'e' Maxwell. In avanti Ibrahimovic e Cruz. (fonte AGI/ITALPRESS)