5 marzo 2008

VITTORIA STORICA,SIAMO AI QUARTI,REAL-ROMA FINISCE 1-2

Finisce 2-1 per la Roma Real Madrid-Roma, gara valevole per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League. Ottima Roma nel primo tempo che ha messo più volte in imbarazzo le merengues: al 17' Aquilani colpisce l'incrocio dei pali dopo un gran tiro dalla distanza. Ancora il centrocampista di Montesacro un minuto dopo impegna severamente Casillas in calcio d'angolo. Real poco pericoloso, se non per una punizione di Julio Baptista al 16' deviata in angolo da Doni. Nella ripresa si materializza il delirio giallorosso: al 70' viene espulso Pepe per somma di ammonizioni; al 73' Taddei porta in vantaggio la Roma con un colpo di testa che sorprende Casillas. Immediato pareggio di Raul che un minuto dopo batte sotto misura Doni. Ma è ancora Roma e il Real non riesce ad arginare l'ondata romanista in attacco. Ed ecco Vucinic che al 92' batte ancora Casillas in tuffo di testa. E' delirio Roma, siamo ai quarti di finale. Impresa storica al Bernabeu.