9 marzo 2008

La Roma vince a Napoli,finisce 0-2!

La Roma non molla. Più forte delle polemiche, la squadra di Spalletti batte anche il Napoli 2-0. Segna in apertura di gara (2') Simone Perrotta, imbeccato alla perfezione da Francesco Totti, ieri alla presenza numero cinquecento con la Roma. I giallorossi giocano un calcio brillante, spavaldo, che intimorisce il Napoli, incapace di impensierire seriamente Doni. Nella ripresa arriva il raddoppio. Al 4' Cicinho taglia in area, ma viene trattenuto da Mannini. Saccani fischia la massima punizione, che Totti trasforma. Per il Capitano è il gol numero 164 in campionato. La Roma mantiene così invariato il distacco di sei punti dall'Inter capolista, che ieri ha superato 2-0 la Reggina, dopo avere sbloccato il risultato con l'ennesimo rigore inesistente.