17 gennaio 2008

TOTTI REALIZZA IL SUO SOGNO E LA ROMA VOLA !! 4 A 0 AL TORINO !!

(AS_ROMA 16/01/2008) - PRIMO TEMPOE'iniziata la partita. La Roma è subito in avanti. Al 4' primo tiro in porta di Mancini. Nessun problema per il portiere granata Sereni. Al 6' il torinese Barone esce dal campo in seguito ad un contrasto con Taddei. Al 7' primo angolo concesso ai giallorossi. Siamo al 10', finora la Roma è padrona, quasi assoluta, del campo. All'11' splendida azione di Cicinho che, però, non riesce a concretizzare. La Roma non demorde e continua a "spingere" in avanti, ma il Toro riesce sempre a chiudere tutti gli spazi. Siamo al 15' e la partita inizia a scaldarsi, primo richiamo dell'arbitro Dondarini al tecnico granata Novellino. Al 20' primo vero attacco del Torino, con Recoba, che però spreca l'occasione tirando direttamente in tribuna. Al 22' il torinese Grella viene ammonito. Segni di reazione da parte del Torino che si sta riorganizzando in campo e si spinge sempre con maggiore frequenza nei pressi dell'area di rigore giallorossa. Siamo arrivati al 27', i ritmi sono ora piuttosto blandi e le squadre si sono già allungate. Al 28' Mexes ammonito per un intervento irregolare nei confronti di Recoba. Al 30' colpo di testa di Vucinic che finisce sopra la traversa della porta difesa da Sereni. Al 32' altra occasione sprecata dalla Roma, complice un errore di Vucinic. Sempre al 32' occasione persa, stavolta, dal Torino. E' una Roma che continua a combattere ma senza l'incisività necessaria per arrivare battere Sereni. Al 36' doppio miracolo di Doni prima su sinistro di Alvaro Recoba, poi su ribattuta dell'attaccante granata Di Michele. Siamo alla fine di un primo tempo che va a chiudersi con un ormai più che probabile nulla di fatto. Nei pressi della panchina alcuni giocatori, tra cui Totti, hanno iniziato a riscaldarsi. Ammonito il granata Corini per aver ritardato l'esecuzione di un calcio di punizione. Al 47' gol fallito da Perrotta che spedisce in Curva. E' finito il primo tempo.SECONDO TEMPOE' iniziato il secondo tempo, Giuly entra subito al posto di Taddei. Al 5' Comotto spreca un passaggio straordinario di Recoba. I granata stanno abbassando i ritmi, congelando il gioco. La Roma continua ad attaccare ma il Toro ora fa "catenaccio", impedendo ai giallorossi di concretizzare. Al 13' Vucinic esce dal campo tra i fischi dell'Olimpico, a sostituirlo è Capitan Totti. Al 15' gran gol di Amantino Mancini che batte Sereni. Incredibile, al 16' straordinario 200esimo gol di capitan Totti. Se la partita finisse ora i ragazzi di Spalletti andrebbero ai quarti. Siamo arrivati a metà ripresa, è una Roma galvanizzata quella di adesso, una Roma che domina il campo. Al 27' rigore per i giallorossi causato da un intervento falloso su Mexes.Totti realizza e fa sognare tutta la Curva. 3-0 e tante emozioni. Al 29', per i granata, esce Comotto ed entra Dellafiore. Al 34' ammonito il granata Natali. Il Torino sembra aver perso lucidità in manovra. Al 37' esce Tonetto sostituito da Cassetti. All'89' gran gol di Giuly che chiude il discorso con i Torinesi. E' finita, siamo ai quarti.